~Hostile To Life~

Объявление

Уважаемые пользователи заполняем анкету и после принятия анкеты администрацией или модераторами вы можете смело начинать нашу ролевую игру.
Ноябрь.Вечер, ожидается небольшой дождь,дует прохладный ветерок.
Главный администратор и создательница этого форума - Эмилия
Правая рука: Левая рука:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Hostile To Life~ » Флуд » флудилка№1

флудилка№1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

всем приветики

0

2

Эмилия
Маргана, это ты??? если что я на сайте avatarthelegendofaang.spybb.ru снял с тебя блокировку.
Просьба вести себя нормально и ты вернешся в ролевую

0

3

Тензин написал(а):

Маргана, это ты??? если что я на сайте avatarthelegendofaang.spybb.ru снял с тебя блокировку.
Просьба вести себя нормально и ты вернешся в ролевую

я не знаю ни какую Маргану,а ты кто вообще?и почему ты зарегистрировался для пиарства!!!!ты собираешься тут быть?или для пиарства

0

4

Эмилия
странно. Ники очень похожи. Ну ладно, сорри. Значит обознался

0

5

Тензин написал(а):

странно. Ники очень похожи. Ну ладно, сорри. Значит обознался

Эмилия и Маргана отличаются,может то что я на одном форуме зареганная под Эмилия,я пропиарила но по правилам,там фигня на том форуме,про ангелом под предводительством какого-то Джена,вообщем муть одним словом

0

6

Эмилия
Попрошу выражаться иначе, девушка. Всё таки ролевая имеет свой особый смысл, и не зная, не лезте. (с.) Все права защищены во избежание грубостей))

0

7

Илия написал(а):

Попрошу выражаться иначе, девушка. Всё таки ролевая имеет свой особый смысл, и не зная, не лезте. (с.) Все права защищены во избежание грубостей))

так уважаемая попрошу соблюдать субординацию,я так поняла что вы там администратор того форума и кто же вы там,хотелось мне узнать

0

8

Эмилия
Я? Я Селена Блайз, и мне кажется вы сейчас ен соблюдаете правила этикета с новыми , опытными игроками. Может мне тогда уйти? Я вижу у вас и без меня народу много...

0

9

всем привет

0

10

Олсен
Добрый вечер))) Как у вас дела?

0

11

Илия написал(а):

дела норм,а у вас как уважаемая?

0

12

Олсен написал(а):

Олсен написал(а):

дела норм,а у вас как уважаемая?

так обычно разговаривают когда стервятничают с друг-другом,мне лучше этого не видеть,имейте в виду один мат и один бан!

0

13

Эмилия
Почему же? Если соблюдать все правила говора, то всё правильно)
Олсен
А давай на "ты", просто чувствую  себя старой бабкой))) У меня более мение, чем вчера)

0

14

Эмилия
ааа.... ты Эмили чтоли??? на том форуме??? тебя ещё Велл забанила???

0

15

Тензин написал(а):

ааа.... ты Эмили чтоли??? на том форуме??? тебя ещё Велл забанила???

меня ещё никто не банил,я только там зарегалась,у меня ещё нискем не было копликтов
Илия

Илия написал(а):

Почему же? Если соблюдать все правила говора, то всё правильно)

ну я надеюсь,просто у меня уже есть в опыт и так обычно стервятничают хД)

0

16

Эмилия
Ахаха, возможно)))))XDDD

0

17

Илия написал(а):

Ахаха, возможно)))))XDDD

у тебя случайно нету любой фотки красивой молодой девушки,клёвой как у тебя к примеру,а то у меня просто дибильные

0

18

Эмилия
ммм.... здесь пока нету. знаешь, я просто сейчас не дома....А твоему персу, можн оАврил Лавин использовать, подойдёт может...

0

19

Эмилия
Оо, я конечно всё понимаю, хоть это не поправилам, не могла ли ты зарегистрироваться у меня на форуме?*_* Это же вроде саморекламой не считается, а просьбой, или даже предложением, ведь ссылки нету.....

0

20

Илия написал(а):

Оо, я конечно всё понимаю, хоть это не поправилам, не могла ли ты зарегистрироваться у меня на форуме?*_* Это же вроде саморекламой не считается, а просьбой, или даже предложением, ведь ссылки нету.....

анку не знаю как написать

0

Вы здесь » ~Hostile To Life~ » Флуд » флудилка№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно